Я хотела стать твоей женой

Надежда Суркова
Я мечтала стать твоей женой,
Но судьба решила по-иному:
Обошло нас счастье стороной
И пошло совсем к другому дому.

Боже мой, как я тебя ждала,
Каждый день надеялась на встречу!
Только я с годами поняла:
Для другой горели в спальне свечи...

Я хотела стать твоей женой,
От любви к тебе с ума сходила.
Обошло нас счастье стороной.
Я тебя, любимый, не забыла...


   "У березы"
акварель(моя работа)