Сантиметр

Дария Северная
Сантиметр до вечности,
Снова круг, оборот.
Новый путь к бесконечности,
Новый к счастью рывок.

Сантиметр до космоса,
Мне рукой до звезды.
Скоро хватит мне голоса
Рассказать про мечты.

Сантиметр до мистики.
Так не сложно любить.
Не нужны мне статистики,
Если знаю, как жить

Сантиметр до пламени,
Что так жжет не спроста.
Никого ведь не ранили,
Лишь не видно лица.

Сантиметр и искренность,
Её степень важна.
Наплевать мне на численность.
Ведь она не нужна.

Сантиметр до вечности,
Снова круг, оборот.
Растворюсь в бесконечности.
Новый к счастью рывок.