Здесь перекличка с прошлым

Тори Берг
Здесь перекличка с прошлым
В каждом пустом проулке
Кости дробит от дрожи,
Сводит на нет все звуки.

Здесь даже в мае - холод,
Градусник мой шкалит,
Каждый, кто был дорог
Мне теперь бьет в память.

Здесь на метро в пропасть
Дней, где еще "вместе",
Там звучит твой голос
Самой больной песней.

Здесь ничего родного,
Здесь я опять простужен.
Самый любимый город
Стал без тебя не нужен.