Занудство

Николя Петрофф
А кто сюда тарелку положил? Зачем? Она мешает
Ведь можно было аккуратно, туда, и сахар в чашке тает.
Антагонизм семейных отношений, занудства, перевоплощений
И личностных карьер и драм, наивных отношений.

Какая разница, ну пусть себе стоит, кому она мешает?
Ведь это не событие, как спутник Землю облетает.
Ещё пусти слезу и пожалей себя из-за тарелки, стоящей одиноко просто так
Где я хотел, мечтал её увидеть. Её там нет. А может быть пустяк?