Шквал Любви

Ирмина
Любовь обрушилась на нас, как шквал дождя
И затопила с головой в потоке страсти.
Соединились жаркие тела
В горячих поцелуях и объятиях.

Сердца пылали также горячо,
Стучала кровь в виски, и вечер не кончался.
И грохотал неутомимый дождь,
И ветер с непогодою венчался.

2015

Copyright © Ирмина 2016