Львица

Илья Дмитриевв
Подозревал давно , я знал , я знал что это так случится
В тебе не раз я замечал её , не человека - львицу
От цепких плотоядных глаз ,мне становилось как то страшно
И от греха , что было сил , на все застёгивал рубашку

Но ты  ждала ,с тоскою дев и подбиралась к жертве ближе
И бах - во мне проснулся лев , что раньше был чуть чуть пониже
Он грозным рыком огласил свое намерение - впрочем
Не очень то я и хотел ,  со львом бузить и жить....
Короче:

Они рванули в танец тел , их мускулы в прекрасных тогах
Плелись стихами в белый плен и укрывались ночью строгой
А утром кофе как всегда , и ты таинственно красива
Взяла меня и увела , в далекий плен саванны милой .