Бессонница

Ирмина
Луна мне спать мешает по ночам
И приглашает на полночную прогулку.
И я брожу, не ведая преград,
По памяти забытым закоулкам.

То забреду в давно забытый год,
То унесусь в счастливые мгновенья.
Несёт меня ночной водоворот,
И я плыву по быстрому теченью.

Блуждая так до самого утра,
Я времени совсем не замечаю.
И мне советуют упрямо доктора
Лечить бессонницу вином и мятным чаем.


 2015

Copyright © Ирмина 2016