Осень не права

Екатерина Александровна Аверина
Мне так легко об этом сказать,
Что не в силах тебя разлюбить,
Я теперь могу тебя понять
И просто Жить и любить.

Я чувствую столько тепла,
И свет на ресницах блестит,
Я огонь в своем сердце зажгла,
И душа со мной говорИТ.

Знаешь, я не хочу больше слез,
В целом мире я теперь не одна,
Наши чувства ветер принес,
Ты достал мое сердце со дна.

Я конечно скажу снова: "Да",
Твое слово - Исполнится так,
Я смогла полюбить навсегда,
И любви сохранить очаг.