Просто я Люблю Жизнь! в своём нынешнем Теле

Прибыткова Любовь
Рецензия на «урок для овечки...» (Светлана Шиманская)

Знаешь,Мудрёна,даже у пропасти на Волоске Нужно быть честным
С самим с Собой,то есть Своей Совестью! я Люблю Тебя и эта Любовь
мне помогает подниматься,но это НЕзначит что для этого надо кого то
ублажать чтобы достигнуть желаемого,да меня ломаете загоняя в угол,
Но Чувство Чистоты Верности и Веры в Истинную Любовь испоганить никому
НЕдано такого права,есть РАбота Души и Духа проходить уроки,переходя
из одной ступеньки на другую,что мы и делаем,я слишком много поняла,
и Уважаю Твою Душу и Тебя как Учителя и Няню Свету!Поверь,мне Нельзя
делать плохие Вещи для Своей Души и Храма тела,Твоего тем более!
Так давай помогать друг другу,а Не потакать тяжёлым энергиям беса прихоти
Сама видишь,как меняется энергия Земли и Космоса,Пусть учатся адаптироваться
А это повышать вибрации Чистоты Светлых Энергий!!Мне НЕтрудно попросить
прощение,но это НЕзначит что им позволят опять ублажать их насилие Духами
по ночам,я если надо буду спать с ножом,защищаясь от посягательств...
Сказано - сделано! мне чужого НЕнадо!Просто я Люблю Жизнь!в своём Теле.
http://www.stihi.ru/2008/07/27/309

Благодарю за интересное послание, Альберт Васильевич!
Я ЗНАЮ, что ВСЁ /и ПУСТОТА тоже/ создано ТВОРЦОМ.
цитата:
""Это - Космос! Садизма! Такое Впечатление, что Вы Работали Мясником и у Вас "Путешествие было необычайно удивительным и прекрасным!.."

- а почему Вам не пришла в голову мысль, что овечкой побывала я, и я описывала СВОИ ощущения?..-
ИМЕННО ТАК чувствует себя пространство, когда с его души сдирают более "тяжёлые" покровы...- энергии истончаются...- видишь много любопытного...
Счастья и любви Вам!
Светлана Шиманская   20.02.2010 10:38
Света,прости что я это вставила,чтобы читая могли понять о чём Пишу!
 Любовь   09.04.2016 22:31

Любовь которую несём...
«Мы -чародеи...»
(Вера Аксёнова 2)
***********************
Любовью поделилась Душа Ангел - Согрела той сердечной добротой
И ты почти сама Архангел Пленяешь Счастьем красотой
И даришь строчки ЗОЛОТЫЕ Наполнив Солнечным теплом
Рождаются стихи иные... Любовь которую несём...
В своей Душе для осознанья Как светлый радостный цветок
Пусть раскрывается сознанье В мир нежных красок ОН Высок!
http://www.stihi.ru/2013/08/18/1679

   18.08.2013 07:21
Спасибо Неизвестному за помощь для исправление Своих Ошибок!
Так что Духи думайте что Делаете! а с головой Я Дружу!
Пока НеИсправите Ошибки так и Будет!
Любовь!