Шанс...

Елена Златкевич
     Дайте шанс сказал вдруг  Миша:
"Чтоб десерт мне получить,
                надо терпеливым быть...
И доесть тарелку каши
                или чашку  мне допить"...
Не хотел он доедать,
                но десерта не видать...
Миша наш пощады просит ,
                выход он простой находит...
Папа с мамой подождите,
                шанс еще один дадите...
Миша силы соберет
                и компот быстрей допьет...
Слово шанс отсрочка срока ,
                до десерта недалеко...