Столовая на Большом проспекте

Геннадий Рябков
На Большом проспекте, 100
Есть столовая одна.
Там мне нравится компот -
Пью его всегда до дна.

А второе - просто чудо!
Ну такая вкуснотень!
Я всегда беру три блюда.
И доволен целый день!

И про суп мой отзыв лестный;
Думаю о нём с утра.
Потому что суп чудесный
Здесь готовят повара!

И салатов много очень,
Есть с начинкой пироги...
Если кушать кто-то хочет,
Не стесняйся! Приходи!

09.04.2016.genar-58.