В сердце неба

Голден Май
В сердце неба сад и ветер,
Песня листьев, пламя крыльев,
Океан живых событий,
Открывающих забвение
Для желающих вернуться
В простоту обыкновений,
В темноту для солнц-песчинок,
Что рассыпаны за гранью.