Пыль звезды

Короткова Любовь
" Пыль звезды и поверила в Бога .
Это трогательно и убого."-

Говорили математики - прогматики,
Что считают льды в Антарктике.

И смешно было сверху над ними,
Полу -умными, полу -живыми.

Пыль звезды изнутри сияла.
Пыль все видела и все знала.

Кто-то верит, а кто-то считает,
Кто-то это внутри сочетает.

Положи мне на руки пальцы.
Если будем с тобой распадаться -

Я тебе - от себя немного.
И спасибо за данное, Logos.