Шептание рос

Елена Терновая
У утренней росы спроси-шептание рос
Расскажет сколько мной пролито слез
А ветерок ветвями прошуршит
"О,милый друг,как милая грустит"
А облака на небе пропоют
"Тебя там очень,очень ждут"
И солнышко в небе-где оно?
Поведает,что сердце горячо
Коснется рук твоих лучами
То я тянусь к тебе
И с нами ночные звездочки сверкают
И ночи,ночи освещают
Родные звездочки мои
Одни у этой тишины
Моргните милому дружку
Я без него жить не хочу
А где шагнешь ты
Щебет птиц поведает о той любви
Которая дает мне жизнь
О,небо!Все мои святые
Храните милого прошу
Я без него жить не хочу!