Все будет хорошо...

Лариса Влади
                Все будет хорошо, я это знаю!
               
                Когда я мысли в голове перебираю,
               
                С вершины лет, себя я лучше понимаю!
               
                И все плохое постепенно отпускаю!


                Читаю,
                улыбаюсь,
                вспоминаю,

                Прощаю,
                забываю,
                оживаю,
                Жалею,
                сочиняю,
                узнаю,
             
                Надеюсь,
                верю
                и еще люблю!!!