Косяки

Инга Бахарева
Кто-то вбросы делает,
Русь клеймя, в лицо,
-Со сковородкой бегает,
Не схватив, яйцо......

Да забыл про Ливию,
И её детей,
Мир взорвав с усилием,
Погубив, людей....

Ему, вручая премию,
Наградив, Сатира,
Саму сущность предали,
Человека Мира,

Всем своим правлением,
Этот "Эрудит",
Доказал Вселенной всей, -
-он простой бандит.

С этим его именем,
Беженцы страдают,
С мест, давно насиженных,
С горем, убегают.

Им, ИГИЛ рождённый,
-жесточайший сброд,
Скоро побеждённый,
Навсегда  падёт....

А Земле Сирийской,
Как теперь ожить?
Мина там на мине,
Грех.  Не от молить.

Клинтон да Обама,
Да Евросоюз,
Не жизнь, одна реклама,
Их выбора, боюсь.

Снова накосячат,
- Миру вновь страдать,
А процесс уж начат,
Остаётся ждать.