Чтоб услышали

Марина Терентьева
Становясь постепенно бывшими,
Что запишет Судьба в скрижали,
Умолкаем, чтоб нас услышали,
И уходим, чтоб удержали...

Над своими страдая ранами,
Посылаем вдогонку стрелы...
Бьём посуду, чтоб склеить заново
То, что больше не станет целым...

И аллеи ночного города
Шагом меряем семимильным...
Но любимых, кому мы дороги,
Нет нужды возвращать насильно.