Мелодия Души

Валентина Рженецкая
*****************************
Побудь со мной ещё мгновенье, 
Меня покинуть не спеши,
Будь утешеньем для души:
Ты  призрачное наважденье!

Немножечко… ещё чуть – чуть…
Мне без тебя печален  путь.
 
****************************
Написано на видео сюжет:
Michel Pеpе : La Demeure Eternelle
*****************************
*Видео и фото взяты из интернета