Никогда

Елена Терновая
Я в звездное небо взгляну
Ароматные свечи зажгу
И растают,растают они
От любви и земной красоты

Никогда так никто не любил
Никогда так никто не страдал
Никогда так огонь не горел
От меня,от тебя,от огня

Мое тело подвластно тебе
И пылает,пылает душа
Что глазам не видать ничего
В небеса,в небеса,в небеса

Оторвались от грешной земли
Никого,никого,никого
Нет тебя,нет меня
А одно божество,божество

Что с тобой существо,существо
Две души смешались в сосуд
А два тела пылая все пьют
И напиться,напиться

Сосуд-очень,очень глубок и богат
О,блаженство и страсть не унять
Две души смешались-поют
Не разнять,да их не разнять

Я в звездное небо взгляну
Ароматные свечи зажгу
И растают,растают они
От любви и земной красоты.