Снежинки На Школных Окнах

Ирмина
Облако белых снежинок,
Скоро уже Новый Год.
Спокойно и неторопливо
Работа в Продлёнке идёт.

Маленькими руками,
Трепетно, чуть дыша,
Раскрашивают гирлянды
Дети продлённого дня.

Из белой простой бумаги,
Дыхание затаив,
Старательно вырезают
Снежинки и фонари.

Развешивают на окнах,
На стенах, под потолком.
Пусть праздничной будет школа
В сказочный Новый Год!

Несложной своей работой
Дети довольны вполне.
Снежинки на школьшых окнах
Подмигивают детворе.

И солнце, гуляя по классу,
В морозные ясные дни,
Осветит снежинки как в сказке
Розовым изнутри.

Лет 30 уже пробежало,
Но мне никогда не забыть
Снежинки на школьных окнах
И солнце, застывшие в них.


Сентябрь 2015

Copyright © Ирмина 2016