Один секрет

Короткова Любовь
А у меня к Вам один секрет
Который будет совсем не по нраву.
А у меня к Вам совсем чувства нет.
Ну злитесь, злитесь, ну что же Вы, право.

А мой улыбчивый и хитрый взгляд
Ломает все на больной подкорке.
Хотели ставить меня в ровный ряд ?
Да что же, право , теперь вам колко?

Не сладко, правда, когда меня нет?
Когда уже ль не спешу в Вам на встречу?
И сами ловите каждый момент.
Как жаль, что я Вам не быстро отвечу.

Ну что же глупо играли со мной ?
Зачем в начале так грубо шутили.
Я поздравляю с победой одной -
Вина лишь Ваша, что все придушили.

А у меня есть один секрет,
Который мне не совсем по нраву-
Пусть у меня чувства вовсе нет.
Но лишь у Вас на него было право