Не любят уходя

Володя Тихомиров
Глупая, мне сложно без тебя,
Вновь бушуют грусти ураганы.
Кажется, не любят уходя,
Между нами словно океаны.

Я просил, не слушаешь, прости,
Сколько можно, вновь одно и тоже.
Если нет здесь счастья, уходи,
Тут слезами горю не поможешь.

Бледной тенью прошлого себя,
Я брожу по улицам усталым,
Кажется, не любят уходя,
Станет сон мечтаний пьедесталом.

Тихомиров В.А.©