букетик

Петр Лодыгин
сучко-ветки ветко-сучки
белый-белый дым с реки
небо цвета незабудки
и под небом васильки
лезу в воду там осока
режет пятки острый край
был мне путь была дорога
на поляне бабий рай
тучно зелено просторно
травы щучка да пырей
дальше в лес деревья кроны
кучка палок стопка пней
прислонив себя к осине
обтекаю солнце день
верю я что быть счастливым
лучше чем не быть совсем