Змей искуситель

Влагеев
Чем взрослей, тем чётче сознаю,
Видно так затеял наш Спаситель,-
Женщина не может жить в Раю.
Ей необходим змей искуситель.

Как тут гласу разума ей внять,
Коль нутро щекочет ген-носитель?..
Чтобы это напряженье снять
Ей необходим змей искуситель.

Но, безумствуя в ночной тиши,
Нам так сладко!,. всякого спросите,
Коль она лепечет от души:
"Ты, любимый, змей мой - искуситель!"