Тебе одной! Моя весна!

Людмила Североморская
Зима приходит и уходит!
А лето пламенем горит!
В закатный занавес приводит
Осенней тропкой  желтый лист…

Но в сердце лишь один сезон!
Пока ты молод, полон жизни!
Цветешь  рассветом в унисон
Весной на  ветвях пьяной вишни.

И слышишь звезды А- капеллой!
И небом дышишь во всю грудь!
И дождевой водой капельной
Смываешь прошлых шагов муть…

Весна красна! Не в том вина,
Что в ней надежды и мечты!
Хмельные брызги от вина,
В ней сны в и чары красоты…