Милый ангел мой

Рсагов
Милый ангел мой желанный,
Тобою очарован я любя.
И каждый миг любовью полный,
Прожить хочу я для тебя.

И в поцелуе слиться нежном,
Тобой одной плененный.
И в любви порыве страстном,
С ума сойти, блаженный.