Я живу любя, но только без тебя песня

Матвейчук Ирина
Мне осенний дождь снова напоёт,
И навеет мысли расставанья,
Вот который год,сердце моё ждёт
Ожидая нового свиданья.

Капельки дождя по щеке скользя
Вновь скрывают снова мои слёзы.
Я живу любя,но только без тебя,
На душе моей опять морозы.

Нет тебя со мной,нет во мне огня
Не согреешь ты уже как прежде.
Но осталась боль,холодом маня
Умерла во мне моя надежда.

Капельки дождя по щеке скользя
Вновь скрывают снова мои слёзы.
Я живу любя,но только без тебя,
На душе моей опять морозы.

10.04.2016 Матвейчук Ирина

В исполнении Виктора Веревкина

https://yadi.sk/d/btwCeLLo3HYMh3