Кун-фу панда

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Ты правда очень важен для меня,
Хотя, порой, бываешь ты придурком.
Подкуришь сигарету без огня,
Лимаешь феню, как заправский урка.

Огонь и воду мы прошли с тобой,
А медных труб не нам с тобой бояться.
Без разговоров ты вступаешь в бой
И без причин умеешь ты смеяться.

В мечтах твоих тебе не нужен Джин,
Мечты осуществляешь ты руками:
Любимая и формула один,
Бокал пивка и на большом диване.

Прямолинеен и всегда закрыт
И щедрый, как с того Кавказа перцы.
И каждый видит как в груди горит
Сибирское и пламенное сердце.

И ты бессмертен! Человек - не дно.
С тобою не страшны любые горки,
Ведь не было нам Богом суждено,
Разбиться под Нирвану на шестерке.

Ты побеждаешь в драке сто из ста,
Хотя мы кулаками машем реже.
И я единственный, кому ты на устах,
Простишь в сердцах сорвавшееся: «Треша».

Мечтаю в старости с тобой в соседстве жить:
Вискарь, гитара, солнце и веранда.
Спасибо брат! Умеешь ты дружить!
Мой верный, добрый, сильный кун-фу панда.

                08.04.2016 г.