тишина

Елена Нигри
Толкну дверь в тишину
войду лягу
буду слушать как поют ручьи
перелетают птицы
шелестят ветки
сама тишиной стану
сердцем уйду в звезду
растворюсь в вечности
чтобы потом
раскидать себя по крошкам
по клеткам
по крупиночкам

только бы дверь была открыта
и не скрипела…