Просто тебе

Олеся К-Л
Я больше не звоню тебе, мне нечего сказать
Жизнь пронеслась моя перед глазами
Как больно ничего не знать и знать
О том, что происходит между нами

Мне надо как-то жить, и что-то делать
Привычные дела, работа, подрастает дочь
Так заболело сердце, ничего не сделать
Никто не сможет мне сейчас помочь.

Я утонула в боли и в своей печали
Когда смогла причину осознать
Мне кажется, что птицы замолчали
Как перестала без тебя дышать

Да, многие друзья прочтут мои слова
Осудят все за то, что я люблю
А кто-то рад втройне до потолка
На этом пепле строит жизнь свою

Так долго наша строилась семья
Пришлось с тобой нам очень постараться
Казалось, что мы вместе навсегда
И не заставит нас ничто расстаться.