Вновь взлетаем с космодрома!

Владимир Приведенцев
Надо мною блещет  вечность,
звёзды Млечного пути.
Только эту бесконечность
не осилить,не пройти.

Блеск из бездны,так далёкой,
будет вечно  нас манить...
Но земли, сей одинокой,
нам ничем не заменить...

Мы упрямы во Вселенной,
в круговерти мировой!
За надеждой неизменной
и за счастьем неземной,

вновь взлетаем с космодрома!
Не сойдём уже с пути,
чтобы свет второго дома
непременно вдруг найти...


С Днём космонавтики,Друзья!

Фото: Млечный путь.