Она играла на одной струне

Марина Точёнова
Мой стих, мой вздох, мой ангел слез
Простой ответ на сотни снов 
В душе таится лирики мотив.
Моя печаль все ноет, все кровоточит.

Отдам всю волю мыслям, отдаю твоим глазам
Тот образ жизни только миф!
Придёшь.. Не удивляйся голосам,
Что подозрительно щебечут за двоих 

Придёшь?Не оставайся сразу здесь!
Пройдись вперёд, не обернувшись.
Твои слова и звуки струн внутри -
Не лезь!
Моей души мотив угас, так и не проснувшись..