Есть люди

Одеколон Марс
С одними общаясь ты чувствуешь холод
с другими даже не общаясь ты чувствуешь повод.
Все с теми же по литре, с другими по сто
простите мне надо отойти в одно место...

"Буа буа.." Сереж как ты? Лучше стало?
Ну что, будешь продолжать? -Да
-На вытрись.

И люди все Реву называют Артуром
и в банках не принимают помятые купюры.
Ведь Ротшильды держат все черные кассы...
"Буа-а-аа", что опять плохо стало, Сереж .?...
Не учат нас этому в институтах и классах.

Порою бывают модели на взводе
держитесь тогда все помадные заводы!
Наколот бывает у взвода значок
держись тогда крепче у части ларек!