А ты со мной...

Валентина-Софи
Еще рассвет
не положил в ладони
сияющие струны моей души...
А ты со мной,
Как Солнце и как Небо.
Вдыхаю благословенные лучи.



-----соединила----

Ах, эта ночь, луна и звёзды,
так смотрят в наши души и в глаза!
Любуются земной любовью...
и светится счастливая слеза.

Еще рассвет не положил в ладони
сияющие струны моей души...
А ты со мной, как солнце и как небо,
вдыхаю благословенные лучи.