Что такое благодать

Людмила Князева
Что такое благодать...
Светлой  радости частица.
Сердце не летит, а мчится
С Господом соединиться
И хвалу Ему воздать,
Вот что значит благодать!

Что такое благодать...
Слова Божьего крупица,
Всех простить и примириться
С благовеньем причаститься
И любовью мир объять ,
Вот что значит  благодать!

Что такое благодать...
Славы неземной сиянье,
Мира горнего касанье,
Слезы, радость и желанье
Жизнь за Господа отдать,
Вот что значит благодать!