***

Анна Ковалёва -Мулик
От лепестков судьбы – тропа…
                Она как пламенность рассветов…
Порой кружится голова –
                Дурман всех роз – букет ответов…

Шипы оборваны давно
                И в каждом слове только нежность…
Принять осталось лишь одно –
                От будущего – неизбежность…