Всё заливая постепенно...

Саша Филатов
              ***
Всё заливая постепенно,
Как половодье по  весне,
Твоя любовь, ручьём по венам,
Переливается ко мне.

Она бурлит уже, как речка.
И той стремниною влеком,
Я слышу, как твоё сердечко
Во мне порхает мотыльком.

                2016.