нор-off-нрав-ъ

Мифога
Ему нравился мат в три хода
и с вареньем – не с той ноги
он тянулся к „сухому броду”
возвращаясь водой, сухим

Ему нравился град без грома
и рогаткой он метил – в цель –
за „губой” / на пупах танкодрома
– по голени, по самую мель

Ему нравилось гадкое слово
из словечек на „хлеб” и „ум” –
хорошо, когда все здорово
плюс когда устаешь от сум


` 92 #