Одиночество без тебя. Лейла Азизова

Лейла Азизова
Любовью сердце наполняю,
И вижу много раз во сне
А я тут без тебя скучаю,
Мои все мысли о тебе.

Живу с тоскою на душе,
Я до субботы дни считаю,
И думаю все о тебе,
Люблю,и в небесах летаю.

Но часто плохо нам бывает
Хочу Сейчас я быть с тобой,
Но далеко,ты далеко,
Мне без тебя,так не легко.