Плавники осени

Ирина Туман
плавники осени - листья
завораживают движением
уплывает твоя рыба
без нее ты и сам - другой...
можешь заблестеть инеем...
можешь сыпать снегом...
не грусти
лето
в сердце твоем
всегда
если не прогонишь его
сам...

      14.10.2015