Ты не спеши

Павел Папин
(Аудиозапись есть на сайте Литпричал.ру)


Ты не спеши,
Ты подожди, хоть, до утра,
И мне записку напиши,
Как было здорово вчера.
   Перепиши
   Свои обидные слова,
   Бросать упрёки не спеши,
   А восемь раз отмерь сперва.

     ПРИПЕВ:
Если всё время идти,
Можно, конечно, устать,
Но твой попутчик в пути
Может тебя поддержать.
   Если держать путь вдвоём,
   То можно счастье найти,
   Может, мы вместе пойдём,
     Нам по пути.

Ты не спеши,
Пусть солнце высветлит зарю,
Сказать слова мне разреши,
Я много раз их повторю.
   Слова мои
   О том, как дорог мне твой взгляд.
   Всю жизнь глядеть в глаза твои,
   Не нужно лучших мне наград.

Ты посмотри,
Как утро красит небосвод,
Вздохни всей грудью раза три,
И вся хандра твоя пройдёт.
   Я виноват,
   А ты будь доброй и прости.
   Ты - моё Солнце в тыщу ватт,
   Так не ленись - свети, свети.