Не верю

Чекмарев Сергей
Ты обнаженная лежишь, сжимая ноги.
Отнюдь не скромно смотришь на меня.
Такое видеть посчастливилось не многим,
Но многие мечтали, знаю я.

И я мечтаю видеть это чудо.
Ведь только закрываю я глаза,
Все образы берутся ниоткуда,
От главного всё дальше унося.

Не сможет написать тебя художник.
И фотография – не копия твоя.
Очарования я твоего заложник.
Ты рядом, но не верю в это я.

Готов поверить в край земли и неба,
Столкнуться с призраком, заблудшею душой,
Другую быль или другую небыль,
Но лишь не в то, что обладаю я тобой.