Уже осыпается цвет...

Виктория Вострикова-Ниц
Уже осыпается цвет,
а мысли мои все дальше.
Мы есть и нас больше нет,
а мир, что вокруг — без фальши.

Манящий, зовущий, влекущий
отчаянно за собой.
О, солнечный мир и грядущий
с оттаявшей нежной мольбой!..

Отредактировано 18.02.2023