Солнечные лучи теряются в снегу

Ирина Туман
Солнечные лучи теряются в снегу,
что с ними там происходит,
какие чудеса?
Ты веселишься, глядя на ручьи и лужи,
тронутые солнечной улыбкой...

Весна застыла над тобой бабочкой,
синие крылья с золотистым отливом,
почти твои...
Ты - немного бабочка весной,
не в первый раз,
правда?
Какой ни есть, худой или толстый,
холерик или флегматик,

паришь...

фибрами, Бог знает чего,
а может, и не знает.

Просто ты почувствовал себя каплей мироздания,
и рад этому чувству...

        27.02.2016