Чуть попозже

Владимир Ефимов 4
Мы когда-нибудь пройдём
наши памятные даты,
чуть попозже, чуть потом -
там ещё шероховато.

Нет нужды туда спешить,
подождём хотя б до мая -
заштрихуются грешки
прошлых недопониманий.