Смысл есть в каждой капле

Ирина Туман
Cмысл есть в каждой капле,
забываешь об этом,
просто читаешь.

Всё меньше видишь смысла,
он поворачивается к тебе спиной,
обиженный.
Лукаво смотришь на его спину.

Огромная снежинка упала на маленького человека,
скрыла его целиком...

Почти скоро весна...

       23.01.2016