Ты обязательно уходишь

Ирина Туман
ты обязательно уходишь
и оставляешь тяжесть року
а ну его
твоя задача уже не та
и в разговоре и в одежде
и в шаге легком
только легком
в нем только люди
только виды
так много
что себя и не заметишь
сразу

        11.01.16