Вроде хмурится небушко

Shef
Вроде хмурится серым небушко,
Тучки водят свой хоровод,
И сидит на лавочке дедушка,
Поджидает небесных, весенних вод.

И притихли певчие птички,
Лишь соседка гуляет с собачкой,
И доносится стук электрички,
Да со старой листвой гремит тачка.

А природа как-будто решает,
Лить на землю дождик, не лить,
Да и небо людям вещает,
Что весной земле хочется пить.

11.04.2016 г.