От самого себя, по кругу

Евгений Жуков 13
Мне бы просто с ума не сойти,
От потока безудержных мыслей,
Как заставить их просто уйти
Стать свободным, от сложностей жизни.

Все стереть, взять начало с истока
Постепенно меняя маршрут.
Жизнь по новому будет жестока,
Зато старые боли уйдут.