Зачем второй раз убивать солдат?

Алла Польская
ЗАЧЕМ ВТОРОЙ РАЗ УБИВАТЬ СОЛДАТ ?   
 

Зачем второй раз убивать солдат,
Кто в Вашей земле захоронен?
Здесь навсегда остался чей-то муж и брат,
Отец, освободитель Ваш – Советский воин!

Зачем второй раз убивать солдат,
Кому за Вашу жизнь пришлось раз умереть?
Фашизм планировал с лица земли стереть
Народ Ваш. Как память коротка! Война - ушедших дат!   

Зачем второй раз убивать солдат?
Такого Бог Вам не простит, нет в том малейшего сомненья!
Не будет будущего у страны, когда Славянский брат
Неблагодарный, ничтожит память, за своё спасение!   

31-03-2016
                ***

АР (оригинальная версия)